Réunion de bureau 2 mars 2022 : préparation de l’audition de printemps
Article mis en ligne le 2 mars 2022

par Frédéric Perrot

DIVERS

 Compte bancaire : transfert toujours pas fait de la Poste au crédit agricole.

 Changement d’adresse du siège à refaire : chez Fred. Garder chez Nathalie l’adresse de correspondance.

 Samedi 30 avril De 8H30 à 17H30 : participation de sifasila à la foire artisanale et gastronomique

AUDITION ET REPAS

Date prévue : lundi 11 avril 2022

 Pas de chorale ce lundi 11
 Envisager le repas obligatoirement car problème financier. On sera à découvert de 400 euros sur l’exercice.

Jean-Michel : Vin : Cave Genouilly, Jean-Michel
Pain et tartes : (récupérer par Nathalie le soir)
Eau : épicerie
faisselle girard 6% Crème - Sucre
Café
Apéro offert : kir et biscuits

Vente vin, sodas gratuits
Tartiflette trop compliquée. Four de la salle en panne. Claude suggère un plat en sauce plus simple.
Penser aux torchons

Audition 19h :

Faire publicité via Pano pocket. Sylvie contacte la mairie pour que Sifasila puisse éditer des publicités dedans.
Problème de grand récipient pour cuire : location de grand récipient.

Nathalie : récipient pour bourguignons de 40 personnes + riz (couvercles)
Viande : Sylvie, intermarché 8kg de sauté de porc - Moutarde à l’ancienne 1 kg- pour 40 personnes. 1 kg Oignons 1kg carottes 1 kg de champignons , 5 litre de vin rouge, 1 tube de tomate concentrée, 1 kg de farine -
Riz : 4 kg de riz. Kubor pour cuire le riz - 1 l d’huile. 1kg de lardons. Grosse boîte de sel et
poivre.

Prix à définir : 12 € , 8€ en dessous de 12 ans
1 morceau ou 2

affichette avec préinscription commerces - coupon inscription papier.
Limite : lundi 13 dernière limite pour réserver le repas.

Débrifing mercredi 6 avril 19h30