Réunion du bureau 5 décembre 2021
Article mis en ligne le 28 février 2022
dernière modification le 5 décembre 2021

par Frédéric Perrot

Préparation de l’audition et du repas du 17 décembre

 Banque : transfert toujours pas fait entre la poste et le credit agricole.

 Bilan opération boudin : + 106€ + 37 + 10 + 15 = 168€ environ , pour les 300€ attendus
Il manque
65 kg de boudin faits, vendus, il reste 8 kg non vendus.
Il manque 10kg de boudin, il y a dû avoir des problèmes de pesée . Des personnes n’ont pas payé ?
L’estimation de 300 € de bénéfice escompté était cohérent.

Info : le maire de st Martin d’Auxy prévoit une réunion car la salle a été dégradée. Pas par sifasila.

Jean-Michel ne sera pas là.
Sylvie sans doute pas non plus.

Idée de Sylvie : plateau repas

Idée retenue : demander à Claude pour tartiflette. demander à la boulangerie du Martrat pour faire tartes.

Lancer la précommande et réservation et annonce

Jean-Michel
Vin : Cave Genouilly, Jean-Michel
Pain et tartes : (récupérer par Nathalie le soir)
Eau : épicerie
faisselle girard 6% Crème - Sucre
Café
Apéro offert : kir et biscuits

Vente vin, sodas gratuits
Tartiflette trop compliquée. Four de la salle en panne. Claude suggère un plat en sauce plus simple.
Penser aux torchons

Audition 19h :

Faire publicité via Pano pocket. Sylvie contacte la mairie pour que Sifasila puisse éditer des publicités dedans.
Problème de grand récipient pour cuire : location de grand récipient.
Atout réception à Sevrey : récipient pour bourguignons de 40 personnes + riz (couvercles)
Viande : Sylvie, intermarché 8kg de sauté de porc - Moutarde à l’ancienne 1 kg- pour 40 personnes. 1 kg Oignons 1kg carottes 1 kg de champignons , 5 litre de vin rouge, 1 tube de tomate concentrée, 1 kg de farine -
Riz : 4 kg de riz. Kubor pour cuire le riz - 1 l d’huile. 1kg de lardons. Grosse boîte de sel et
poivre.

Prix à définir : 12 € , 8€ en dessous de 12 ans
1 morceau ou 2

affichette avec préinscription commerces
Limite : lundi 13 dernière limite pour réserver le repas.